Сокращенное меню в кондитерской «Сладкий экспресс»
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Успейте заказать любимые десерты до 15 декабря!


30.11.2018

Дорогие друзья, у нас для вас важные новости! В преддверии новогодних праздников из-за роста количества заказов мы вводим сокращенное меню. Оно начнет действовать в период с 15 декабря по 6 января. Но если среди списка позиций, которые будут недоступны для заказа в этот период, вы обнаружили свой любимый десерт, это не значит, что вы должны отказывать себе в удовольствии! Мы предлагаем вам сделать заказ заранее. Вы можете заказать любимый торт из нашего каталога до 15 декабря.

ВВодится сокращенное меню

Заказать вкусные десерты, которые будут недоступны для заказа в период действия сокращенного меню, вы можете до 15 декабря

После 15 декабря эти позиции будут недоступны для заказа до 7 января 2019 года:

  • «Клубника-базилик» – торт украшен изящной белой розой из кондитерской пасты, но самое интересное скрыто внутри: ванильный крем-брюле, шоколадный мусс, клубничный мармелад. И это далеко не все.
  • «Ванильный пломбир» – торт, который под тонкой глазурью белого бельгийского шоколада скрывает нежный ванильный мусс и бисквит.
  • «Лимонный с жасмином» – нежный торт с добавлением хрустящей вафельной крошки, мармелада из пюре тропических фруктов, воздушного крем-брюле на жасминовом чае.
  • Торт «Клубничный» со свежей душистой клубникой и нежным ванильным муссом в съедобном лукошке из бисквита.
  • «Медовик» с французским заварным кремом, вареной сгущенкой и медовым бисквитом.
  • «Мраморный чизкейк» – потрясающее сочетание нескольких сортов сливочного сыра, белого и черного бельгийского шоколада. Это новое звучание классического вкуса.
  • «Шоколадная колбаса» – густая шоколадная масса с грецкими орехами и хрустящим печеньем.
  • «Шоколадный трюфель» – все оттенки шоколада в одном десерте. Это сочетание бельгийского шоколада, нежного темного бисквита, крема с нотками миндаля.
  • «Фисташковый с малиной» – торт с нежным фисташковым муссом и малиновым мармеладом, которые делают вкус ярким и придают ему ореховые и ягодные нотки.

Возврат к списку