Торт «Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой
12.11.2019
Надоела классика? Переходите на модерн! «Птичье молоко» на агар-агаре – это классический советский торт, перед которым не может устоять никто, рожденный в СССР. А десерт «Птичье молоко», украшенный сверху маршмеллоу, – это американский вариант, который понравится любителям западных десертов. Совместить несовместимое? Легко! Классический торт «Птичье молоко» с хрустящим бисквитом внизу на основе песочного теста, декорированный сверху маршмеллоу и клубникой, – это десерт премиум-класса, перекинувший кондитерский мостик между Америкой и Россией. Пробуйте новое, не забывая о старом.
«Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой – незабываемая классика в авторском исполнении