Сладкие новинки в меню «Сладкого экспресса»
02.10.2018
Для любителей нежного бисквита у нас сразу две хороших новости. Одна из них скрывается под белым бельгийским шоколадом, а вторая – под мягкой глазурью, усыпанной маком. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать их на вкус.
Мы создали самый большой десерт в истории кондитерской «Сладкий экспресс» – «Фисташково-брусничный» торт. Нежный фисташковый бисквит с прослойками английского сливочного крема скрывается под белым бельгийским шоколадом.
Вторая новинка – торт «Маковый». Это нежный бисквит с маком, пропитанный ромом и покрытый глазурью. Неповторимый вкус десерту придает сочетание двух главных ингредиентов: сливочных сыров маскарпоне и филадельфии. А белый шоколад наделяет десерт ванильными нотками.