Поездка в Сеул: новый взгляд на знакомую классику
06.12.2018
Эклеры от студии Garuharu, как и другие их десерты, являются иконой кондитерского стиля. Несмотря на то, что законодателем мод в кондитерском мире остается Европа и, в частности, Франция, Азия успешно перенимает этот опыт и добавляет свой собственный шик. В этом шеф-кондитер «Сладкого экспресса» Дмитрий Гунченко убедился лично, посетив трехдневный мастер-класс.
Кондитерская студия Garuharu славится своими неповторимыми десертами: глянцевыми муссовыми тортами, пирогами и эклерами
Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими эклерами: изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
Знакомя корейский народ с классическими французскими десертами, шеф-кондитер Garuharu не забывает об индивидуальности. Ее десерты пользуются особой популярностью вот уже несколько ряд подряд, а ассортимент постоянно пополняется
Шеф-кондитер Юн Юнь-Юн, известная во всем мире своими неподражаемыми пирожными, взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. В ее исполнении они стали более красочными, но сохранили элегантность. Ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям – текстуре и вкусу, а также эффектная подача.
На своем мастер-классе Юн Юнь-Юн продемонстрировала процесс создания потрясающих десертов и ответила на вопросы участников.
Витрины кондитерской всегда полны свежеиспеченных десертов, вкус и аромат которых невозможно передать словами
Обратно в Москву Дмитрий привез с собой не только интересные идеи для создания десертов, но и яркие впечатления и вдохновение от культурных особенностей страны, которые позволяют взглянуть на классические десерты по-новому.